Chat istantanea

Privacy & Cookie policy

INFORMATIVA PRIVACY

La presente informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscono con le pagine web del sito web www.myticks.it (di seguito denominato Sito), sia a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, al termine di apposita procedura, si registrano al Sito ed usufruiscono dei servizi on-line prestati tramite il Sito stesso.

Tale informativa è redatta ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 679/2016 (c.d. GDPR) e del D. Lgs. 196/2003 s.m.i. (c.d. Codice della Privacy), limitatamente alle previsioni applicabili compatibilmente con il GDPR. La presente informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare i requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line.

  1. Titolare del trattamento        

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Cofancy s.r.l. - C.F. e P.IVA 11627600015 – R.E.A. TO 1228469, con sede legale in Torino (TO) - 10121 – corso Giacomo Matteotti n. 44 e sede operativa in Torino (TO) – 10138  - Corso Ferrucci 112 c/o Regus.

Dati di contatto del Titolare del trattamento: tel. 011-7544505; indirizzo e-mail info@myticks.it

  1. Tipologia di dati trattati 

Il Titolare del trattamento raccoglie le seguenti tipologie di dati personali:          

- dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente; 

- dati identificativi (nome e cognome, codice fiscale, indirizzo di residenza, immagine dell’interessato); 

- dati di contatto (vale a dire, i dati che ci permettono di comunicare con l’interessato, quali il numero di telefono e l’indirizzo e-mail di quest’ultimo);

- dati sull’ordine o sul processo di acquisto;

- dati forniti volontariamente dall’utente: qualora l’interessato, collegandosi al Sito, invii i propri dati personali per effettuare richieste a mezzo posta elettronica, tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta. 

  1. Modalità di raccolta dei dati                          

Il Titolare del trattamento raccoglie i dati di navigazione e personali tramite:

- la consultazione del Sito, mediante l’uso di cookies;

- la registrazione al Sito;

- l’acquisto di prodotti tramite il Sito.

  1. Finalità del Trattamento  

I dati personali raccolti dal Titolare del trattamento vengono trattati per le seguenti finalità:

a) per l’adempimento di obblighi contrattuali e, più in particolare, per garantire l’iscrizione al Sito e per la corretta erogazione dei servizi richiesti tramite il Sito e/o tramite moduli e strumenti ivi messi a disposizione. 

c) per fini di tipo amministrativo e contabile connessi e comunque derivanti dal contratto con Lei concluso;

d) per l’adempimento di obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti nazionali e/o comunitari in vigore, in particolare in ambito fiscale, nonché di pubblica sicurezza ed in materia di “secondary ticketing”, nonché da disposizioni impartite da autorità ed enti competenti;

e) per la difesa in giudizio di un diritto od interesse dinanzi a qualunque autorità od ente competente; 

f) per la gestione organizzativa dell’evento acquistato o comunque di servizi a corredo di quest’ultimo quali, a titolo esemplificativo, per informare in merito ad eventuali annullamenti o rinvii di data dell’evento, come accedere o partecipare all’evento, come procedere a richiedere il rimborso in caso di cancellazione dell’evento;

g) solo previo Suo consenso espresso, per l’invio di newsletter e materiale pubblicitario in genere relativo a prodotti e/o servizi forniti da Cofancy s.r.l. tramite il Sito, a mezzo di sistemi automatizzati quali sms o e-mail (c.d. finalità di marketing).

  1. Base giuridica del trattamento

La liceità del trattamento dei dati personali raccolti per le finalità di cui al precedente art. 4 lett. a), b), c), d), e), f) è basata sulla sussistenza di un obbligo contrattuale e/o di legge e/o sulla sussistenza di un legittimo interesse di Cofancy s.r.l. 

Il trattamento dei dati personali per la finalità di cui al precedente art. 4 lett. g) trova invece il proprio fondamento nel consenso da Lei liberamente espresso selezionando l’apposita casella. La informiamo che il consenso eventualmente prestato può essere revocato in qualsiasi momento con le modalità meglio descritte all’art. 12

  1. Modalità del trattamento dei dati        

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) del GDPR e, precisamente, mediante la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’utilizzo, l’elaborazione, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione dei dati.  

Tale trattamento è improntato ai principi di liceità, correttezza, necessità e trasparenza nei confronti dell’interessato. 

Il trattamento dei dati personali avviene con sistemi manuali, informatici ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui al punto 4 e, in ogni caso, in ottemperanza della normativa in materia di protezione dei dati personali.                  

Il trattamento dei dati personali avviene inoltre mediante l’utilizzo di misure tecniche ed organizzative adeguate a garantire la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi, nonché tramite l’utilizzo di idonee procedure volte ad evitare il rischio di perdita, l’accesso non autorizzato, l’uso illecito e la diffusione dei dati personali.

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto al trattamento          

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al precedente art. 4 lett. a), b), c), d), e), f) è meramente facoltativo; tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione al Sito e la prestazione dei servizi offerti tramite il Sito, La informiamo che il mancato, parziale e/o inesatto conferimento dei dati in questione comporterà l’impossibilità, a seconda dei casi, di registrarsi al Sito e/o di usufruire dei servizi prestati on-line da Cofancy s.r.l. e, in generale, di dare corso al rapporto contrattuale e di assolvere gli adempimenti come previsti dal contratto o dalla legge.

Il conferimento dei dati personali per la finalità di cui al precedente art. 4 lett. g) è anch’esso meramente facoltativo ma il mancato conferimento dei dati in questione per la predetta finalità di marketing non Le comporterà alcun pregiudizio, se non l’impossibilità per Cofancy s.r.l. di inviarLe newsletter e materiale pubblicitario in genere. 

  1. Destinatari dei dati        

I dati personali possono essere trasmessi:

- ai soci ed al personale dipendente di Cofancy s.r.l., eventualmente autorizzati a compiere operazioni di trattamento dal Titolare (c.d. incaricati del trattamento). Si informa l’utente che tutti i predetti soggetti sono debitamente istruiti circa gli adempimenti e le misure da adottare in materia di protezione dei dati personali;

- a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;

- agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on-line dei titoli di accesso acquistati tramite il Sito;  

- agli organizzatori degli eventi in relazione ai quali sono stati acquistati i titoli di accesso  tramite il Sito;

- a tutti quei soggetti, pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge;

- a società, consulenti o professionisti, eventualmente incaricati dell’installazione, manutenzione, aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software o di cui Cofancy s.r.l. si serve per l’erogazione dei propri servizi;

- a società incaricate dell’elaborazione e/o dell’invio di materiale pubblicitario ed informativo per conto di Cofancy s.r.l.;

- a soggetti terzi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

In tutti i casi sopra esposti saranno comunicati solo i dati essenziali, e non eccedenti, rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti.

  1. Periodo di conservazione                

I dati personali raccolti per le finalità di cui all’art. 4. lett. a), b), c), d), e), f) sono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

In ogni caso, la cancellazione dei dati personali non avverrà nella misura in cui il loro trattamento sia necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

I dati personali raccolti per le finalità di cui all’art. 4 lett. g) sono conservati sino all’eventuale revoca del consenso prestato dall’interessato.

  1. Trasferimento dei dati all’estero

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali dell’interessato in Paesi terzi o ad organizzazioni internazionali.

  1. Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è fornita solo per il sito www.myticks.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link di collegamento. Cofancy s.r.l. non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti Web collegati al presente sito.

  1. Diritti dell’interessato

Il Titolare del trattamento La informa che in qualsiasi momento può ottenere dal Titolare medesimo la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali che La riguardano e, in caso affermativo, ha il diritto di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali, la loro rettifica e integrazione, la loro cancellazione o la limitazione del trattamento, nonché il diritto di opporsi al loro trattamento. 

Si rende altresì noto che l’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare del trattamento, oltre al diritto di trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti e in maniera diretta se tecnicamente fattibile (c.d. diritto alla portabilità dei dati). 

L’interessato ha altresì il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo. 

Per l’esercizio di tali diritti, Lei può trasmettere un’apposita richiesta all’indirizzo e-mail info@myticks.it o, in alternativa, a mezzo raccomandata a.r. all’indirizzo Corso Ferrucci 112 c/o Regus. - 10138 - Torino (TO). 

Alla richiesta verrà fornito riscontro al più tardi entro un mese; tale termine può essere prorogato di due mesi tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. 

Questo negozio online è stato creato usando il software PrestaShop Shopping Cart. Visitate il blog di e-commerce di PrestaShop per avere notizie e consigli su come vendere online e gestire il vostro sito web di e-commerce.